SAMBUTAN
Thursday, 23 September 2010 20:36

Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang atas berkat rahmat dan hidayah-Nya kami bisa meluncurkan situs web Sekolah ini di Internet. Situs web ini bertujuan untuk memperkenalkan SMAN 1 Boyolangu sebagai lembaga pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet.

Dengan adanya situs web ini, kami berharap Sekolah  dapat lebih dikenal di kalangan yang lebih luas. Selain itu melalui situs web ini juga, kami berharap dapat memberi kemudahan bagi para siswa dan orang tuanya untuk mengakses informasi mengenai kegiatan belajar mengajar di Sekolah  dengan cepat, efisien dan online 24 jam.

Web ini juga sebagai sarana komunikasi antara warga sekolah, masyarakat dan alumni sehingga kami bisa mendapatkan  masukan yang baik untuk kemajuan sekolah kita tercinta ini.

Akhir kata, kami berharap situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs web kami ini.

“MARI KITA BERSAING DALAM PRESTASI”

Wassalammu'alaikum Wr. Wb.

Last Updated on Friday, 24 January 2014 07:29